1. Accueil
  2. Volaille et viande halal
  3. LA DINDE DE NOEL HALAL POUR BOUCHERIE ET RESTAURATEUR
Retour

LA DINDE DE NOEL HALAL POUR BOUCHERIE ET RESTAURATEUR

/

Tout le monde connait l'exquise Dinde de Noël. Mais cet oiseau de basse-cour se sert également pour de succulents repas. Nos dindes sont certifiées Halal, elles sont abattues selon le rituel islamique.

 

Il existe une grande diversité de préparation culinaire en dinde (cuisinée en cocotte, en fricassée, en sauté, en escalope, en paupiette, en papillotte ou encore marinée) qui permet aux sportifs d'avoir un apport exceptionnel en protéines et vitamines mais aussi aux gourmands de se régaler... 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir également
Poulet blanc Halal

Poulet blanc Halal

Riche en protéine, en vitamines B et pauvre en graisse, le poulet est une volaille qui s'apprête à toutes les préparations : toutes sortes de légumes ou féculent l’accompagne, toutes les sauces et les saveurs se marient à...
En savoir plus
acheter en gros chevreau halal pour boucherie à Lyon et Montpellier

Chevreau

Petit de la chèvre, le chevreau est souvent comparé à l'agneau, sa chair ferme et son goût plus prononcé est moins grasse que l'agneau. Nos chevreaux sont certifiés halal, ils sont abattus selon le rituel islamique.   La viande de chevreau se déguste rosée. Elle s'adapte à differentes cuissons :...
En savoir plus
Poulet jaune halal

Poulet jaune halal

Le poulet jaune halal est issu d'une souche à croissance lente.Sa chair fine et goûteuse à la couleur jaune provient particulièrement à son alimentation. Le poulet jaune halal est nourri essentiellement au maïs ce qui lui confère une chair...
En savoir plus
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya